1. 您好,吉林市中國國際旅行社有限責任公司歡迎您!
當前位置:簽證>>瑞士簽證(探親)>>簽證詳細
瑞士簽證(探親)
探親簽證
單次
使館定
使館定
20天
10個工作日左右
1,300元
¥1500 起
受理范圍

適用于中國各個省市,客人面遞材料。

所需材料

基本材料

1.護照:新舊護照原件+復印件(護照至少半年以上有效期)

①復印件包含帶內容的備注頁以及所有簽證頁、拒簽章
②舊版護照尾頁要有本人親筆簽名。如果有舊護照,最好一起提供。
2.照片:兩張近三個月內拍攝的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,臉部高度在27-33毫米之間,包括頭發外圍;優質相紙(光滑面),不要用噴墨打印機打印)否則使館不予采納。拍照時請摘掉眼鏡,避免穿白色衣服。
3.身份證復印件(正反面復印在一張A4紙上)
4.結婚證復印件(已婚者提供)
5.戶口本原件及所有成員頁復印件,
6.經濟狀況證明:
①近6個月交易記錄的工資卡或借記(儲蓄)卡對賬單,蓋銀行章(建議余額不低于3萬)
②存款證明、股票、基金、銀行理財等有價證券對賬單也可以作為輔助材料提供。(有則提供)
③房產證所有頁復印件(有則提供)
④機動車車輛登記證復印件(有則提供)
7.填寫完整的中文簽證申請表。需完整填寫,提供準確的訪問日期(具體到日),申根簽證通常批下來的就是申請日期)
8.境外醫療保險原件 +復印件(申請申根簽證必須購買,我社可以代買)
①承保地區:申請申根簽證,請購買申根國家區域適用的醫療保險
②必須涵蓋醫療保險和送返費用,醫療保險保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)
③必須覆蓋在申根區的整個停留時間。

在職人員提供

①在職證明原件:需使用公司信頭紙并加蓋公章,領導簽字,并明確出行時間及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職務、收入和工作年限; 訪問目的;公司為申請人保留職位證明;費用承擔方以及準假證明。(可提供2張加蓋公章的空白文頭紙)

② 營業執照/組織機構代碼證/事業單位法人證書復印件(加蓋公司公章)

無業人員提供

① 如果申請人為學生且未滿18周歲

a. 提供學生證復印件、由學校出具在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近的畢業證復印件。
b. 提供父母雙方的在職證明原件及銀行流水對賬單
c. 提供申請人與父母的親屬關系公證認證。
d. 如父母單方或雙方不同行,需提供不同行父母的許可公證并且認證。
② 如申請人為學生已滿18周歲
a. 提供學生證復印件、由學校出具在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近的畢業證復印件。
b. 提供父母雙方的在職證明原件及銀行流水對賬單
c. 提供申請人與父母的親屬關系公證認證。
③ 如申請人無業
a. 提供雙方父母或配偶的在職證明原件及銀行流水對賬單
b. 提供申請人與父母的親屬關系公證認證。如配偶出資需提供結婚證公證認證。
④ 退休人員另提供:退休證復印件

預訂須知

1.送簽前付清簽證費用,否則,我公司有權延遲遞送簽證、直至付清簽證款項為止,由此而產生的損失由同業社或客人自理。

2. 有關簽證時間以上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。

3. 您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,費用不退、損失自理。

4.在簽證中心面遞材料時需攜帶您提供的所有材料原件,簽證中心可能會在收材料時進行核對。

5.建議您在簽證出簽后定機票和酒店,由領事館出件延遲給您照成的經濟損失,本公司概不負責。

6.您在收到簽證后請認真檢查簽證內容是否有錯誤,如有錯誤我們會第一時間跟使館溝通。

  • 小陳
正中红心游戏